您的位置:首页 > 动态>工作快讯
    共话发展 共促提升——铁岭市考察朝阳市不动产登记工作
    时间:2024-06-21 来源:局不动产登记中心局不动产登记中心点击:

     为进一步深化不动产登记作风常态化建设,优化不动产登记营商环境,6月19日,铁岭市自然资源局交流考察组一行6人到朝阳市考察交流不动产登记工作。考察组实地参观了市不动产登记中心登记大厅,现场了解大厅窗口设置、各功能区工作流程等情况,并召开了业务交流座谈会。市局自然资源确权登记科,自然资源局市不动产登记中心有关负责同志及相关科室负责同志陪同。

     

    640 (1).png

    在观摩交流现场,市不动产登记中心负责人介绍了窗口设置、平台建设、业务流程、办件速度等情况,与考察组分享探讨不动产登记信息化,水、电、气、暖、网协同办理、抵押权登记等业务。通过深入交流,在宣传推广我市经验做法的同时也充分学习了铁岭市的先进经验,为后续登记实践中解决相应问题提供了启示和思路。

    640 (2).png

    此次考察交流进一步拓展了交流沟通平台,达到了互学互鉴、共同提升的目的。也是寻找差距、促进提升的良好契机。下一步,朝阳市不动产登记中心将继续加强与各地的交流互动,进一步拓宽工作视野,创新工作手段,不断提升不动产登记服务效能,切实提高企业群众幸福感、满意度,推动不动产登记事业再上新台阶!