您的位置:首页 > 动态>工作快讯
    朝阳市自然资源局积极组织开展 2024年“安全生产月”宣传活动
    时间:2024-06-18 来源:朝阳县自然资源局朝阳县自然资源局点击:

      今年6月,是第23个全国“安全生产月”,为进一步筑牢安全生产防线,广泛宣传自然资源领域安全生产,6月16日上午,市自然资源局积极参加朝阳市安全生产月“人人讲安全、个个会应急—畅通生命通道”主题活动。

    image.png

      市自然资源局设立宣传咨询台,通过宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等形式,向过往群众宣传普及自然资源领域安全生产知识,详细讲解了空间规划、土地、矿产资源、地质灾害等与群众息息相关的安全知识,提醒大家要时刻关注身边的安全隐患,增强自我保护、提升避险逃生能力和应急处置能力。活动共设立咨询台2个,活动展板6面,悬挂宣传横幅两条,发放宣传资料200余份,使广大群众深刻认识到安全与自身生活息息相关,增强了广大群众学习安全知识的热情。

    image.png

      下一步,市自然资源局将以此次宣传活动为契机,树牢安全发展理念,筑牢安全生产防线,确保自然资源领域安全生产形势稳定向好,为坚决打好打赢攻坚之年攻坚之战贡献自然资源力量。