您的位置:首页 > 动态>工作快讯
    国家林业和草原局专项行动组来我市开展推进林草湿荒资源综合执法工作
    时间:2024-01-09 来源:局中德财政合作生态造林项目部局中德财政合作生态造林项目部点击:

    1月6日,按照《关于进一步推进三北地区林草湿荒资源综合执法专项行动的通知》(办资字[2023]192号)要求,国家林业和草原局宋中山巡视员、王卓然巡视员等8人组成的工作组到我市对中央国土绿化项目完成情况及中央国土绿化项目资金到位执行情况督导检查。

    图片1.png

    检查组重点检查2021-2022年中央国土绿化项目,包括人工造林、飞播造林、退化林修复、种草改良等建设任务完成情况和质量,查阅了项目批复文件、作业设计、检查验收报告、绩效自评、支出明细账等资料,并分2个小组,抽取一定数量国土绿化项目完成任务地块进行现地核实。

    图片2.png

    通过本次督导检查,进一步规范了我市国土绿化工作流程和执行技术标准,为科学造林,提升资源质量,推动后期项目科学有效落实奠定了坚实的基础。