您的位置:首页 > 动态>县区动态
    喀左县种草改良任务落地上图工作全面完成
    时间:2022-12-20 来源:喀左县林业和草原局喀左县林业和草原局点击:

    为加强草原保护修复、科学国土绿化,根据国家林业和草原局办公室《关于做好国土绿化2022年完成任务上图和2023年计划任务带图上报工作的通知》办生字【2022】116号等文件通知要求,喀左县积极开展种草改良任务落地上图工作。强化责任落实,具体工作明确专人负责,保质保量的按照进度要求完成了2022年种草改良完成任务落地上图74个图斑共12.5万亩、上报完成了2023年种草改良计划任务落地上图26个图斑共5万亩。今年实际完成了2021年度10万亩和2022年度2.5万亩退化草原生态修复种草改良任务,草原改良措施为补播多年生草种。根据工程项目的实际完成情况绘制图斑、按要求填写属性表并落实到落地上图管理系统中,严格按照要求和时限认真做好图斑审核工作,保证地块合规性、措施合理性,充分利用统计功能来检验审核录入信息正确性,按照审核流程进行自审后报送市级单位。