您的位置:首页 > 动态>县区动态
    喀左县自然资源局安排部署 “国庆”期间安全生工作
    时间:2021-09-30 来源:喀左县自然资源局喀左县自然资源局点击:

    为全面贯彻落实市、县决策部署,对照中共喀左县委办公室关于印发《喀左县落实省委第六巡视组对朝阳市委巡视整改落实“回头看”反馈意见的整改方案》的通知(喀委办发[2021]30号),切实做好节日期间自然资源安全生产工作,有力保障自然资源领域安全生产形势稳定,喀左县自然资源局经局党组研究决定立即制定了《关于做好“中秋”“国庆”期间安全生产的通知》,下发到各股室、所、队。

    通知要求,一要提升政治站位,狠抓责任落实 。各股室、所、队要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立“四小意识”,坚定“四个自信”,切实增强安全生产工作的责任感、使命感。要严格按照“三管三必须”要求,落实各项管控措施,切实确保人民群众度过平安祥和的中秋、国庆佳节。二要强化监管责任,加大排查力度。各股室、所、队要全面分析本行业、本辖区、本领域事故规律特点以及存在的安全隐患,充分汲取近期事故教训,科学研判、未雨绸缪,筑牢筑实安全生产防线。三要加强信息报送,及时通报典型情况。各股室、所、队要认真梳理工作信息,及时报送有关工作信息,如遇重大灾情险情,随时上报。