您的位置:首页 > 动态>县区动态
    喀左县自然资源局全力为项目用地建设做好服务
    时间:2021-07-19 来源:喀左县自然资源局喀左县自然资源局点击:

    喀左县自然资源局围绕贯彻市委“1+7+3”优化营商环境改革工作安排,结合喀左县实际深化土地审批制度改革,创新建设项目用地审批制度,制定了新的《喀左县优化项目建设用地组卷流程实施方案》。

    方案明确指出,要全力优化组卷流程,减要件、减签字、减公章,大幅度压减审批时限,确保土地的高效节约集约利用,为项目建设提供有力的用地保障。该作法得到了市委、市政府的认可,并在全市率先推广。

    截至目前,喀左县自然资源局共计组卷35个批次,4个单独选址项目,总面积179.6327公顷。已获得省政府批复17批次,2个单独选址项目,总面积59.4657公顷;已上报省厅等待批复9个批次,1个单独选址项目,总面积120.167公顷。正在组卷的5个批次和7个单独选址项目,总面积20.9272公顷,也正在规划选址阶段。