您的位置:首页 > 动态>县区动态
    省自然资源厅领导到喀左视察脱贫攻坚工作
    时间:2021-07-15 来源:喀左县自然资源局喀左县自然资源局点击:

    2021年7月14日,省自然资源厅办公室主任王宏亮等一行4人在朝阳市和喀左县自然资源局的陪同下共同前往兴隆庄镇看望省厅驻村工作队,并进行座谈。

    座谈会上,王宏亮同志认真听取了派驻第一书记朱民同志的详尽工作汇报,给予驻村工作队高度评价并发表讲话。研究探讨下一步兴隆庄镇和贫困户需要解决的实际问题及未来帮扶工作的具体措施,为帮扶工作取得实效奠定了基础。随后,省市县领导一行为96个结对帮扶的建档立卡户发放了米、面、油等生活慰问品,并视察了兴隆庄镇西沟门村的扶贫果园及整治项目后的农田项目,参观了章京营子村党史教育陈列馆。

        近年来,省市县自然资源系统立足自身资源优势,切实做到“带着责任和感情帮扶,真心办实事、解民困、助发展、促提升”工作要求,把老百姓冷暖放在心上,以办实事来解民困、暖人心、鼓干劲、添信心。在脱贫攻坚全面收官的关键阶段,自然资源系统一定坚持频道不换,靶心不散,以不变的“信心、决心、热心”全力决战贫困堡垒。