您的位置:首页 > 动态>工作快讯
    朝阳市自然资源局第四安全生产督查组到北票市和龙城区督查检查安全生产工作
    时间:2021-07-06 来源:朝阳市自然资源局朝阳市自然资源局点击:

    为贯彻落实国家、省、市决策部署要求,确保中国共产党建党100周年期间全市安全生产形势持续稳定,营造更加安全稳定的社会环境,6月28日-29日,由朝阳市自然资源局副局长陶立新、林业和草原改革科科长李建、国有林场管理站站长薛文辉组成的第四督查组到北票市、龙城区督查检查安全生产工作。

    image.png


    督查组先后来到北票大黑山国家森林公园、北票五间房碎石场、龙城区召都巴镇李杖子村现场实地检查了景区、矿区、地质灾害发生地的安全生产情况,并分别在北票市自然资源局和龙城区分局召开自然资源系统安全生产督查检查工作会议。督查组对北票市、龙城区的安全生产工作给予肯定,并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述精神实质,绷紧安全生产这根弦,贯彻落实安全生产工作部署,全面排查整治各类安全隐患,坚决防范重特大安全事故发生,确保打赢自然资源系统庆祝建党100周年安全稳定保卫战。

    image.png